社會影響力體現評估工作坊-社會投資報酬率SROI實作(二)

• Post author:
  • Post category:公告
研習名稱社會影響力體現評估工作坊-社會投資報酬率SROI實作(二)
研習日期109年9月18日 (五)
研習時間上午 09:00~下午 16:00
研習地點商學館301PBL教室
報名時間2020-09-072020-09-11
報名人數30人
演講來賓勤美聯合會計師事務所杜育任會計師、海洋委員會海洋保育署專門委員柯勇全博士
參與對象以曾參加社會投資報酬率SROI實作(一)之USR子計畫團隊師生為優先報名對象及校內師長、校內行政助理。
主辦單位USR計畫辦公室
聯絡人員林先生
聯絡方式02-22733567#223
研習內容社會影響力體現評估工作坊-社會投資報酬率SROI實作(二)計畫辦公室為執行高教深耕計畫-USRHub計畫,再度邀請勤美聯合會計師事務所杜育任會計師及海洋委員會海洋保育署專門委員柯勇全博士蒞校,協助本校USR子計畫完成社會投資報酬率SROI評估及調整。在此誠摯地邀請本校各位師生與同仁參加本次工作坊,活動重要事項說明如下:(一)辦理時間:109年9月18日(星期五)。(二)參加人員:以曾參加社會投資報酬率SROI實作(一)之USR子計畫團隊師生為優先報名對象及校內師長、校內行政助理。(三)活動內容:檢附活動海報。(四)報名期間:109年9月7日(一)至109年9月11日(五)(五)報名網址:(已截止報名)(六)研習人數:實體研習以30人為原則,如遇額滿,將以USR子計畫團隊師生、校內師長夥伴為優先邀請。(七)其他事項:參加之教師由教學資源中心登錄教師研習時數(6小時/日)之累積,以為教師升等及教師評鑑之佐證;參加之職員擬請人事室登務公務人員學習時數、校基人員參訓情形(6小時/日),以為年度考核之佐證。